Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.04610. Эта котировка расположена между уровнями 2.04512 и 2.05535, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую, Юра! Спешим мы потому, что скоро 2 апреля и возможно с 1 апреля стоит прекратить торговлю на пару дней. Вот куда полетит валютная пара евро/ доллар после оглашения пошлин Трампа? А куда будет вынос перед этим и будет ли? Ну а если...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.8408. На случай роста стоимости до 1.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.8355. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброе утро Роман ! Не могу рассмотреть подрезку, тем более по верхам, сам смотрю на закругление низов, которое рассматриваю как поддержку, а верха получаются открытыми для роста. В данный момент по USDX имеем медвежий сигнал на сегодня внутри...