Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1215 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Анализ для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Добрый день, Auduchka! Посмотрим ещё как сегодня поддержка 1,3183(вращение разворот 6/8) выстоит натиск продаж на дневном тайм фрейме GBPUSD. Пока идёт обратная реакция на бычий паттерн "Золотой крест" в виде снижения котировок о чём предупреждал...
Прыжок с дальнейшим ростом демонстрирует валютная USD/CHF по ходу сегодняшних торгов. Признаюсь, не ожидал :. Доллар Соединенных Штатов Америки в парах с евро и фунтом тоже укрепился на старте, но потом сдал свои позиции. А вот с франком картинка...
За деньги налогоплательщиков не будут. Будут с пошлин. Правильно. Но...никто будущего не знает. Во-вторых 500 долларов - это больше 100 % прибыли. Как раз то, что ты хочешь брать по портфелю. Поэтому в этом контексте тут ещё есть ряд вопросов что...