Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Салют Коллега!!! Холдинг (от англ. holding — «удерживание, владение») — структура коммерческих организаций, включающая в себя материнскую компанию и ряд более мелких дочерних компаний,...
EUR/USD . День. Коллеги, еще раз пишу,,,по закону волн, пара должна достигнуть уровня 1.12 очень быстро. Месяца 2 край. Если мы сейчас по моим подсчетам в 3-й волне, тем более. Пока смысла больше не вижу...
Приветствую всех форумчан! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Успешный трейдер, будет тратить своё время на изучение чего-то нового, что поможет ещё больше ему зарабатывать. Сейчас вот внедряется со "скоростью света" во все сферы жизни искусственный интеллект (ИИ). Ставку надо на него делать. И успешный будет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.62) Если цена выше не пойдет буду...