Здравствуйте! Уточняю в Финансовом отделе о возобновлении пополнения через бот рублями и других возможностях. Пока все доступные ЭПС для пополнения представлены на ....
Если рассматривать валюту GBPCHF относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.0816 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.0870. Но чтобы...
Всё верно, трейдер так делают которые ловят блох да и ещё на споте, ставят стопы, но я себя трейдером не считаю, не умею я торговать если так по честному, я себя считаю инвесторов, а инвесторы ничего не режут они накапливаются, на все падении,...
Так я ещё эту тему давал чуть больше двух месяцев назад, создал даже отдельную тему, но там я с ходу не бежал покупать подписки, работал бесплатно выполняя задания с бесплатным газом, но было у меня много аккаунтов, за счёт фермы и выезжал, в...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются переломить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал коррекции на лицо. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/34,...