Учитывая высказывания Дональда Трампа.... Песо мексиканскому кердык! По рюмахе холоднючей АП!!!...
Да вот так оно и есть что порой идем на риск и потом сами осознаем что все это было зря в конечном итоге. Вот теперь и думай, а может быть лучше использовать валютные пары и при чем в долго срок чтобы нервов тратить значительно меньше. У меня...
USD/JPY Если честно, то я сегодня у уровня 158.42 в районе зеленого прямоугольника ожидал увидеть какую-то buy-формацию, но все в моменте было сломлено и цена улетела вниз, после чего начались полеты во сне и наяву, которые увенчались бурной...
USD/JPY Добрый вечер. на часовом графике ещё лучше видна вероятность снижения. Даже два локальных минимума проколола, но и вернулась выше обоих проколов. Но сам факт прокола уже говорит в пользу возможности дальнейшего развития снижения. Но иена -...
Превалируют продажи по паре GBPUSD и таким образом не прекращается развиваться нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Их буду...