За стопами идёт слишком большая охота. Много наших сделок выбивает по стопу и несомненно это нельзя назвать нормальным. Почему же Вы не стараетесь много брать? Возможностей взять из рынка достаточно много, как следствие можно открыть достаточно...
Ну что, прошел очередной день по EUR/USD, который, можно сказать, ни чем не порадовал, как и рынок в целом. И то, что я говорил утром, составляя планы лишь, получило подтверждение: все таки, на рынке "свтопредставление", и трендовые дикость и...
GBP/USD Конечно как ситуация в мире улучшилась так доллар начал укрепляться и все просело против него. США и Китай на 90 дней отложили по пошлинам и снизили их вроде на 100%, но тут я думаю роль сыграло то что оба государства стали договариваться,...
Все верно, но к большому сожалению кидануть Банк на законных основаниях не получится а вот найти лазейки в законодательстве которые позволят не выплачивать кредиты и при этом замечательно жить разыскать все таки возможно. Чем и занимаюсь, недавно...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! На горизонте появился #Silver, тут, конечно, ситуация ничем не отличается от #Gold, но всё равно есть свои поправки в движение. На 4-часовом таймфрейме цена демонстрирует формацию нисходящего треугольника,...