Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Пока ещё не понятно, что будет точно, но то, что остановились прямо на МА - это очень знаковое событие. Возможно правы те, кто считает так про 17 фигуру - рынок многогранен и может всё произойти. Дальше...
Стабильного заработка практически нету кричали в одно горло новички приходящие на рынок. А мы что, мы таких громких заявлений не делаем, так как на практике прошли много трудностей и в свою очередь эти трудности всегда вызывают сложности, которые...
USD/CHF Перед открытием торгов новой недели мы видим, что валютная пара USD/CHF на четырехчасовом графике продолжает торговаться в боковике в ходе развития последней медвежьей свечи, медведи смогли отбиться от скользящей средней линии МА14 и выйти...
Вот именно так и я вижу дальнейшее направление EUR/USD. Краткосрочная цель по часовому таймфрейму у меня на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который находится на уровне 1.0870. Вопрос открытый только, каким образом цена к нему вырастет. У меня есть...
соберите толпу людей и спросите, кто из них личность каждый крикнет я. Спросить у них, кто из них индивидуальность? И каждый так же ответит, что он индивидуальность. Это называется программа модели поведения. Когда человек себя считает...