Приветствую. По USDCHF как я понимаю намечается разворот на верх. Вот только я не знаю по какой траектории он пройдёт. Может быть всё таки нарисуют нормальную волну вниз и можно будет войти по хорошей цене. Но если разворот будет ускоренный, то на...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 172.64. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 173.22. В роли таргета по...
Да уж, а Мегафон ловит хорошо, зато какую-то дичь вытворяет! Кстати, пришла странная мысль мне в голову! А это не может быть связано с твоим новым телефоном? Может запрет какой-то стоит? У меня, например, на новом телефоне не грузит всякие "игры",...
#Bitcoin - Daily - май 2025 - снова направляемся к 100 000 $ ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 мая 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Bitcoin- Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 01 мая 2025...
Да, Виктор, уже 6-й день флета и весьма слабая нисходящая свечка пока на дневном графике. Причем там можно выделить торговый диапазон между уровнями мюррея 1.1230 - 1.1475, о котором впрочем не раз писал ранее. По данному временному интервалу стоит...