EURUSD. Вряд ли дадут такой сильный рост! 1.1490 бы получить было бы шиком, так что надо было слушаться главного мишку прокурора, и на всю котлету шортить, У...у, а ты быстро сменил шкурку. Решил с прокурор у составить компанию? Ну не знаю, пока без...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 163.19 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 163.43. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 192.61. В случаи падения рынка до 191.70, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 193.52. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
EURUSD Смогли мы по евро/доллару вынести ценовой уровень 1.1265, который в последующем будет вынесен ещё выше и в ближайшее время у евро/доллара будут развязаны руки на повышение цены и достижение исторических максимумов. Конечно ситуация в течении...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 3327.93. Если график достигнет отметки 3369.04, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3286.82. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...