Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно . Начало недели пара провела в нисходящем тренде до вторника, когда не графике появилась дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг в...
Хорошо, когда собственные ошибки приносят хоть какой-то положительный результат и, наверное, этот момент очень важен, когда мы не пытаемся думать, что все против нас, а ищем пользу в ситуации и извлекаем её. Безусловно у каждого есть свои...
#USDX DXY Привет Belsi. Была организовано неплохое продвижение вверх, как в рамках коррекции с минимума 97 й фигуры, постепенно покупатели всё больше начали давить на север, и в итоге как раз получилось на этой неделе, перешагнуть рубеж в 100ю...
AUD/USD На недельном графике у нас после отбоя от хая 0.8000 ауди покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на ценовом уровне 0.6414. Технически сейчас идет коррекционная волна...
По паре AUDCHF на графике дневном понятная картина и в действии развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...