Привет, Саша. Да, вчера по золоту получили тестирование уровня 3500 долларов за унцию (правда, в терминале Инсты недоход составил 27 центов, но это не считается, потому что у каждого брокера цена разная). И уже успели откатить на юг больше 215...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 142.20 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
После попытки снижения стоимости валютной пары евро/доллар, которую мы наблюдали в начале азиатской сессии, цена инструмента стабилизировалась. На дневной свече образовалась довольно длинная южная тень, которая дает надежду покупателям, что их...
Но конечно будет намного приятнее закрыться без убытка, поэтому и сижу пока до сих пор здесь в покупке, хоть честно говоря на текущем этапе и слабо верю в быка. Учитывая то, что сейчас котировки USDCAD зигзагообразными движениями вяло поднимаются...
Да я бы не сказала, что нет у нас изменений на AUDUSD, есть, другое дело какие, не такие уж и существенные, по крайней мере нет трендового движения, а болтанка в целом знатная наблюдается. На которой кто-то мог и заработать, в принципе падение было...