Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4331 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В настоящий момент по паре EURCAD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.49153. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
EUR/USD Сегодня по уровням я бы выделил уровень 1.0340, который может развернуть внутри дня м30 и н1 вниз, но точка угрозы наступит на уровне 1.0370 и 1.0350. А цель получается 1.0480 и 1.0500. Ну, в общем, по уровням всё неплохо растравили, да и...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить...