Да, сидеть в нём удобней чем в Жигулях например. Вы вот верите что Мавроди нет? Я не могу поверить.) Nila-8 Номер счета:65536772 Пароль инвестора:R1Xlnz5q Сервер:InstaForex-1Demo.com...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Пропы хорошо дисциплинируют в этом плане. Поторговав со стоп-лоссами, начинаешь понимать, где ошибки, а также перестаешь смотреть на то, сколько пунктов удалось взять так как начинаешь рассматривать сделку с позиции риска и прибыли. То есть подход...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что благостная картина флэтовой тенденции сегодня была нарушена решением Банка Японии оставить ставку без изменений. На этой новости иена упала а пара EURJPY соответственно выросла на 2500...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова откатился. Судя по всему, геп отрабатываться не...