Приветствую, коллега! О какой откачки #Bitcoin в золото вы тут говорите? Или это - метафора, образно говоря, так сказать? )) А вообще рынок сегодня мы наблюдаем явно волнующий: все лети-ит.... Конечно, можно сказать, что по тренду. Но думаю, что...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5327. Последняя свеча закрылась на 0.5325. Четкое направление вниз...
Поэтому и не стоит лезть в пропы, пока ты ещё неподготовлен достаточно. А пытаться залезь в это, не имея нужного опыта и понимания работы своей торговли, это глупо. Даже если и повезёт пройти челлендж, ну дальнейшая торговля на пропах, просто...
Доброго вторника! Вчера цена валютной пары EURUSD поразила одну восходящую цель (1,136) и на текущий момент посетила зону снижения (1,128). Сегодня возможно продолжение движения вверх к целевым уровням 1,135/1,1375/1,14/1,1425. Но при этом...
XAUUSD. 6.5.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...