GOLD Золото 22.01.2025 По драгоценному металлу GOLD придерживаюсь сценария дальнейшего роста. Сперва хотелось бы обратить внимание на то, что дали уровень ожидания покупателей по давно забытому северному импульсу. Однако рынок все помнит и даже...
Привет, арбитражники! Заметьте, уже не отчаянные авантюристы. Нет, про 28 баксов прибыли не соглашусь, а только на 7 баксов. У меня же есть глаза, и они меня не подводят? Закрыто прибыли в семь баксов. Оля, привет! Открыла и закрыыла не поразу...
Привет Ивис! У меня много ИИ. Под рукой - постоянно три штуки. Третий может подключаться к еще разным разновидностям нейросетей, но сам висит как приложение с дополнительными инструментами. некторые, типа переводчика, я использую постоянно или...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1130. Если все пойдет по...
Я советника поставил на бонусный счет для того, чтоб самому не торговать этой мелочью.А то у меня есть привычка завышать лот,что потом мне боком обходится.Но здесь возникает другая проблема,как бы воздержатся и не залезть ручками в торговлю...