Наверное, формально, так оно и есть, если посмотреть дневной тайм USD/CHF то увидим свечу, окрашенную в бычьи цвета, а если перейти на меньшие таймы, в частности, на Н4, то получается, что в четверг, что в пятницу было по одной нормальной (по...
Валютная пара фунт против канадца на часовом графике находится сейчас в канале между уровнями поддержки и сопротивления. Сейчас цена подходит к уровню поддержки и от него вполне возможет отскок. Я бы поставил отложенные ордера на покупку. Как можно...
Не очень понял, а как это бывает - специально, отлеживать корреляцию? Просто, любой день, любое открытие терминала начинается со взгляда на EUR/USD, потом мажоры - тоже есть определенная очередность и только после этого золото и кроссы. И понятное...
Да у нашего брокера есть такое правило, на золоте сам часто его нарушал я ранее. открыл сделку, поставил ТП и через пару минут все по ТП закрылось. Теперь не ставлю ТП до 5 минут, ставлю его позже. Риски есть конечно, я недавно пару стопов...
Идея хороша, но есть проблема в том, что я потом могу тильтануть в разрешенное время. Я от тильта уже в принципе избавилась, заносит меня только в обидных случаях - когда цена задела СЛ и развернулась, или не дошла до ТП пару пунктов. Зря...