Приветствую, коллега! Зато, чем заметнее... тем больнее потом падать. Это и в физическом плане и в психологическом.... USDZAR. Если брать на рассмотрение часовой график, то в самом деле просматривается перспектива нисходящего движения. Сегодня при...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется все же это импульсное и ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, пытается...
Какая механика? Кому непонятна? У кого не работает? Апофения - красивое слово. Знаю еще одно красивое - эмпирика. Вот, без эмпирики у меня не работало, а с эмпирикой отлично работает. А ты отрекся от эмпирики, вот и не работает у тебя. Повелся на...
Ну и что? Есть и акции, которые демонстрировали аналогичные взлёты, но это не повод называть их цифровым золотом. Так и при обычном скальпинге риски контролируемые, если торгуешь со стоп-лоссами. Если, к примеру, у меня 60-70% сделок исполняются...
Ну чето как то не очень верится,если бот продает на росте,то он торгует против тренда(если конечно есть тренд),если это сеточник , то обычно они плохо торгуют медвежку,если продают на росте,то какой алгоритм выбора точки входа бота в шорт?,вот...