GBP/USD (25.04.2025) Приветствую, коллеги! По паре GBP/USD отработка сигнала на север не полностью прошла, но тем самым получилось сформировать формацию голова и плечи, что служит сигналом на понижение. Рассматриваемые уровни на следующую неделю:...
Всем привет. Новозеландец-доллар похоже собрался на коррекцию. На 4 часах рисует нисходящий треугольник с давлением на поддержку 0.59370. С ее пробоя и пойдет похоже шорт до следующего уровня в районе 0.5850. Это конечно если коррекция и отсюда...
EUR/USD Анализ движения котировок валютной пары EUR/USD по 4-х часовому графику при поддержке индикатора Боллинджера на сегодня указывает на то, что медведи в третий раз не смогли пробить поддержку 1.1310, начиная с 23 апреля текущего года и вновь...
Приветствую. И в принципе лично я ничего не исключаю, но ситуация для меня по паре USDCHF остается очень не простой, тем более, что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем, если смотреть хотя бы дневки, то пока у нас...
По валютной паре GBP/JPY в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 190,50 с целями на уровне 191,30. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...