Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после ряда трудно-предсказуемых скачков курса и таких же по величине откатов пара снова перешла во флэт. Цена резко опустилась к линии индикатора Boa(50) и трендовой линии индикатора Grail...
Отбой цены от уровня 1.0535 с разворотом цены вниз по паре EURUSD, а также поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда. Таким образом...
Моторист, пятничный привет, как и всем посетителям ветки по обсуждению соотношения сил в валютной паре USDCAD и хотелось бы оценить, что происходит по данному инструменту на текущий момент времени среднесрочно, хотя правильнее было бы это назвать...
Как начался от уровня поддержки 1.0535 по паре EURUSD данный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Да я в принципе сам стараюсь закрывать сделки независимо от дня недели так как если меня устраивает профит полученный с рынка форекс то это уже считай плюс. Ну а вообще стараться надо избегать агрессивной торговли так как это путь в никуда как...