Добрый день, VALKOR! Спустилась как я и ожидал, у меня только ориентир чуть выше был на уровне 65,62(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме #CL. Что касаемо покупок, то почему бы и нет. Отбой от поддержки 65,62 уже не в первый раз делают,...
Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... Спасибо...Благое дело ... Все зависит от настройки робота и время его пользования...Лично я, его его тоже снял с пробега... Но еще не окончательно он выброшен в корзину...Поработаю с ним в тестере еще......
AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90177. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
И с разворотом ты прям в яблочко попал! Надеюсь что и продаж успел с двойным объёмом набрать, чтоб хоть убыток от покупок перекрыть. А вообще даже снижение получилось не очень, так как даже минимум не обновили. Остановились так что в пору хоть с...
Приветствую, Юрий! Ты, я смотрю, по заборам мастером становишься? Хотя это и правильно во время квартальных перекладок то! Лучше сохранить депозит полностью неприкосновенным, нежели нежданчики ловить. Евродоллар так и проболтался в балансе и теперь...