На следующей недели буду скорее всего продавать по паре CADCHF, так как набирать обороты будет нисхоящий тренд на этом графике дневном. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...
Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
Перед его достижениями в трейдинге я склоняю голову. Он достиг того чего я не смог пока. Идеи у него не такие как у всех, потому ему и может светить здесь успех. Те знания не структурированная система. По ней еще ни одна стратегия не работала. Но...
Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...