На мой взгляд у EUR/USD есть и желание расти, есть и силы, чтобы этот рост обеспечить. Как обычно, анализирую свой рабочий тайм Н1 и тут, как говорится, "картина маслом". Итак, видим, что цикл роста взял своё начало от отметки 1.1223 и сегодня...
GBP/USD. Я все таки остаюсь при том мнении, что пока не будет теста локального максимума, то не стоит предпринимать никаких действий по открытию коротких позиций. Фактически, ведь именно данный ориентир у нас выступает в качестве сильной зоны...
Привет, Auduchka! #GBP/USD, D1 Наконец-то достали до сопротивления, от него падение ожидаю. Пробоя сопротивления не жду, а будет только разворот вниз и между уровнями строится фигура клин. Под поддержкой клина находится МА, которая держит движение...
Нет, с профитом поздравлять рано... Ты же знаешь, что у меня профитная зона по йеновым парам от100 и более пунктов, так что, EUR/JPY до тейка не дошла, а потом и вовсе, цена вернулась в фигуру 162, а это, практически, зона бу, не более... Сейчас...
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 103.50 и от уровня 103.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 103.10, а стоп лосс для продаж на...