Они не перекрывают проценты стейкинга. Покупая Атом ты открываешь графики? Если нет - я его скинул выше. Атом в 2022 году стоил 40 долларов. Сейчас 4. Как не крути, но никакие проценты стейкинга не могут это перекрыть. Тем более проценты тебе...
Понятное дело, я про полный разворот вниз даже и не думала. Честно говоря, в пятницу торговала золотом и даже думала, что покупки придется минусом закрывать, потому что всё шло к тому, что локальный минимум 3259.66 будет пробиваться - вроде как...
Я с тобой согласен. Соотношение возможной прибыли с убытком оказались несопоставимыми. Надо было раньше закрыть мелкий убыток. Тем более, что рейтинг всё равно был бы чуть больше 100 баллов. Но я всё надеялся, что золото начнёт снижаться. Снижаться...
Это вот основной момент, который вы абсолютно правильно описали. Если не получается в торговли достичь поистине выдающихся результатов и они нестабильные, то и нет смысла на него полагаться активно и переступать через себя и свои идеи. Используем...
До закрытия свечи месяца остается 3 рабочих дня. Свеча месяца, длинная с длинным бычьим телом, но уже имеется небольшая верхняя тень. Как будет проходить торговля в последние 3 дня, нужно анализировать по т/ф Д1 и ниже. На т/ф MN - уже имеется 3...