Серьёзный сигнал, подал EUR/USD покупателям, когда преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1271, и закрепился над ним. Причём, после пробития, был ещё протестирован уровень сопротивления 1.1472. Появились определённые сигналы, которые...
#Bitcoin После обновления минимального экстремума максимальный экстремум переместился к уровню сопротивления 88850. Теперь для разворота тенденции вверх и возобновления северного тренда покупателям как минимум надо пробивать 88850 и закрепиться выше...
Мне кажется, что как раз продавать Нефть сейчас надежнее, потому что вот продашь ты даже сейчас, ну она подрастет там до 65, а по итогу все равно пойдет ниже. Хотя конечно лучше подождать и уже начать продавать от 65-ти, тогда можно будет получить...
По поводу инерции — не кажется, что последняя волна снижения как раз и являлась ей. Попытка, возможно, будет, но не думаю, что ниже 55 цена провалится. В Америке есть большое число нефтедобытчиков, и низкие цены им тоже не нужны. Писал ведь про...
Надо на рублевом счету развозню устроить.. может начать на р счету торговать евродолларом? Тогда всё чётко будет. Я чёт тоже так подумал. Сначала сольём бонусник потом перейдём на р счёт и будем пытаться слить уже рублевой, может это не правда, но...