GBP/USD. Да что же это такое, что-то не пошёл медведь глубже в южном направлении, сегодняшняя дневная свечка испортила всю картину когда отправилась вверх. Правда ещё есть время до конца торгового дня, может быть и развернёмся, но честно говоря я в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Никуда биткоин не денется! Неоднократно здесь напоминал о том, что оставили бычьи двушки на хае! Один из них демонстрирую на дневном графике. Для наглядности на скрине стрелочками показываю каким образом выполняется...
EUR/USD Приветствую! Да похоже продажи закрывать пока рано, так как есть перспектива снижения уже до конца текущих суток. Младшие циклы юга на м1 и м5 подтвердил соседний м15. Тут окончания текущего цикла будет в 23 часа. За часик до этого можно...
Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
Брокер зарабатывает на своих клиентах. Это бизнес. Чем больше средства на торговом счёте, тем больше объёмы в торговле. А это соответственно больше комиссионные со спреда, что является заработком брокера. Задача брокера иметь больше клиентов и...