GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
Мы точно не знаем что там происходит у игроков, но понятно лишь одно, что на рынке паника, как буд-то что-то случилось такое, как тот же коронавирус или новая война. Но возможно такая реакция заложена на будущее, так как администрация США нас не...
Всем привет! На счёт пришли почти 10$ бонусов за общение. Начинаю сначала. Сложнее всего наверное будет вырастить счёт до 40$, далее 160$ и станет уже спокойнее. Ну, а после 300$ будет вообще хорошо (опять же оговорка - "если не борщить с лотом")....
И куда же это интересно? Я на счёте для удвоений минималкой купил нефть и газ, внутри дня. Да ладно, думаю выкарабкаюсь, хоть и понимаю, что шансы фифти фифти, тут бы ещё рынок помог, тогда дело быстрее бы двигалось. Я пробнике купил, посмотрю,...
Я ограничусь простым диванным анализом, без привязки к доллару. Реагируя на рост британского фунта, пара GBP/NZD приближается к уровню 2.2706 (Мюррея +2.8). Поскольку он является верхней границей зоны накопления, выход из которой в конце концов...