Через спот вывод по-прежнему не работает, а последние два пункта верификации селфи с паспортом и текстом не верифицируют и все. Я понимаю это как реальное противодействие выводу средств. Дело не во мне, не хотят и все и ничего не отвечают....
Добрый день коллега. Факторы сейчас не сторону роста котировок по натуральному газу на рынке и оптимален шорт, но конечно с учётом условий мани менеджмента. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз...
Ситуация по валютной паре EURCHF не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как ты считаешь, но у меня складывается такое впечатления, что пара EUR\USD стоит на грани разворота вниз как минимум для технической коррекции вниз на днях. Всё таки дневная зона сопротивления на...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим старший график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая...