С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!У тебя покупка уже открылась? Я же продажи рассматриваю. День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Плечо само по себе не сливает депозит трейдера, это делает его азарт. А плечо позволяет это сделать быстрее. Конечно 100$ слитые за год не устраивают ДЦ. Но тут есть одно но... Трейдер усмиривший свой азарт, снизивший лот, использующий стоп -...
А в итоге так и простояли в том же диапазоне. Такое ощущение что все ближайшие сопротивления и поддержки можно не брать в расчет, так как закрепление за ними ничего не приносит. Чуть постоим и обратно возвращаемся. Я надеюсь что может эта неделя...
GBPUSD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3013 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же...
Богатырь, здрав будь! Да что ж ты душу себе там рвешь, находя все новые поводы переживать за меня ) Цвету, пахну, самой себе завидую %-) Чего и тебе желаю - имею в виду - жить такою жизнью, чтобы самому себе завидовать )) Что на сейчас...