Где ты это смотришь?...
Какую нить? Какого общения? GBP/USD. Для начала могу сказать, что мои ожидания относительно роста валютной пары вроде и были подтверждены, но вот с целевыми областями я несколько не угадала. Я ведь рассматривала куда более меньшее движение, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday, May 7, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 284,80 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 284,80. Наше мнение : ...
Валютная пара AUDUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.72686 для покупателей кажется вполне...
Согласен, долго по инвестициям. Но результат там более прогнозированный, чем в трейдинге. Вот смотри на подчеркнутый ник в скрине. Этот форумчанин еще рублевые бонусники держит на плаву по системе инвестиционного подхода в крипте. Точно так у него...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Движение GBPAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.87353 и 50%-1.87975 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GBPUSD. Я вчера к вечеру сам уже передумал на счет продаж. Вчера вечером были вот такие мысли: снижение в зону 1,3580 и оттуда рост. Целью по росту у меня получался пробой горизонтального сопротивления 1,3657 и вынос стопов продавцов на данном...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY, основой которого станет технический анализ. Уделять будем основное внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3....
USDJPY Если ты будешь отвечать на пост на третий день, понятное дело, он утратит актуальность. И интервенции Банка Японии очень сложно предугадать (на то они и интервенции, чтобы сбросить народ, который присосался к кормушке). Привет, форумный...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! По AUDUSD сегодня есть сигнал для покупок по тренду к 0,7300. Я одну позицию уже прикрыл в плюс теперь жду открытие следующей четырёхчасовой свечи. Если за это время ничего не измениться в планет поддержки и...