Согласен, любой депозит можно слить, если не учитывать риски. Важно понимать, что рост актива в прошлом не гарантирует его стабильность в будущем. История крипторынка показывает, что даже топовые монеты могут терять 80-90% стоимости. Поэтому...
Если рассматривать таймфрейм Н1 по валютной паре USD/CAD , то мы увидим пару в фазе расширения с попыткой перехода в южную фазу тренда. Мы пробили уровень ликвидности покупателей 1.4368 и ушли южнее к уровню ликвидности 1.4300, до которого пока чуть...
По паре EUR/USD предполагала вчера рост к 1.0730, и оттуда снова на коррекцию, но не думала и даже не гадала, что пара сможет за один день не только достать сопротивление 1.0730, но смогут его пробить и отработать 1.0810, я конечно ждала и дальше...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.52. Прошлая свеча остановилась на 192.28. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8250) Если цена ниже не пойдет буду...