Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.69 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.72714 находится между уровнями 0%(1.72080) и 50%(1.72857), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.73634....
Если глянуть непредвзято, тогда картинка практически остаётся прежней XAUUSD Объёмы максимальные заливают в самом верху, а котировки от них уходят вверх. Это вполне соответствует победе в моменте покупателей. Скорее всего хай опять перерисуют,...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 73.03. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...