AGLD/USDT: ослабление быков и риск пробоя поддержки / цели — ниже 1.034 Контекст: разворот от сопротивления и потеря силы восходящего импульса На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AGLD/USDT демонстрирует признаки ослабления восходящего тренда после...
EURUSD Евро/доллар ушёл на снижение, которое можно назвать до конца незаконченным. И по сути, всегда есть мысли на счёт того, что после этого снижение будет восстановлено повышение. Но как бы то не было, все же я ожидаю возрождения восходящего...
Выделенная мною трехволновка по паре USDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 139.90 успешно развивается в рамках бычьего сценария и присутствуют сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...
#EURUSD Будем надеяться, что доберут по фунту, мне просто дико не нравится там ситуация, падение может оказаться и коррекцией, я не удивлюсь, если завтра фунт спишет ростом всё падение текущего дня, и евро следом пойти может. По евро критический...
Добрый вечер. На 12 мая 2025 года валютная пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8447, демонстрируя восстановление после апрельского минимума в 0,8080. С начала мая пара укрепилась более чем на 2%, что свидетельствует о краткосрочном бычьем импульсе....