Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять снижаемся и давим в южном направлении. Но надо отметить, что по прежнему остается ложный пробой в...
Снижение Евро как-то ещё ожидается, но, по всей видимости, это последняя попытка на данном этапе... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как по мне, то можно и закончить со снижением EUR/USD и продолжить рост. %-) По крайней мере, вчерашняя попытка по...
#Bitcoin На Н4 по данному инструменту на данный момент есть горизонтальный коридор. Верхняя граница 87700, нижняя 85700 (я без копеек, усреднённо). Какую из них цена пробьёт, туда и пойдёт движение. При этом судя по характеру свечей с большей...
Добрый день, коллега! Действительно, торговать со стопами психологически много проще, с одной стороны, а с другой стороны, сидеть в просадках регулярно не особо тянет. Ведь далеко не факт, что торговля будет прибыльной при фиксации убытков. Моя...
Помнится мне ты недавно и на евро/доллар сетовал, а оказывается сидишь и потихоньку складываешь монетки в карман, куркуль... %-) А у меня такое ощущение сейчас, что ни продажи, ни покупки не смотрятся надежными в ситуации с GBP/USD. Фактически,...