Приветствую, Govaland! Все зависит от того, какой период торговать и по каким индикаторам. Вчера у меня не было сигналов для EUR/JPY, на резких движениях осциллятор ничего стоящего не даёт. Поэтому в стороне просидел и этот инструмент не трогал....
Это и есть пирамида, только вот не в обычном виде, а немного лучше. По гоблину бежать, зачем? Он мне профит дает я уже туда не вкладываю деньги. Или бежать и не выводить, а им профит отдавать? Гоблин это золотая жила там кто вложил уже давно забрал...
Приветствую. Давно не заходил в твою тему и не общался с тобой. Расскажи как у тебя дела обстоят с проп конторами. Получилось получить торговые счета для торговли? Если получил, прибыль была и вывели тебе? Чтобы не искать в теме расскажи в двух...
GBP/USD Хорошего дня! На текущий момент, медведи в паре GBP/USD пока еще продолжают развивать южную коррекцию и, по большому счету, уже достигли касания медианы индикатора Боллинджера на отметке 1.2423 и, вполне вероятно, пара сумеет снизится еще до...
Вот же парадокс. Меня слишком активная торговля быстро морально выматывает. Поэтому предпочитаю такой подход чтоб было минимум движения и внимания к торговле. Так меньше эмоций всплывает, а соответственно и ошибок меньше. Хотя даже в этом случае...