У меня все таки более розовые надежды на форекс, по крайней мере до той степени, пока мы выводим с нашего бонусного счета профит.Я хочу добиться хотя бы относительного дополнительного дохода от своего бонусного счета. А еще в перспективе я хочу еще...
Когда скачиваешь новый мт4 и устанавливаешь на пк то там по умолчанию стоит советник мувингавераге, вот у него есть такое закрытие ордера на пересечении мувинга одного, клос1 опен1 это свечи вот ими и ловит фиксируя сигнал. Я убрал эту функцию...
Приветик. На часовом графике валютной пары EURUSD четко появилось медвежье поглощение и последняя закрытая свеча его подтверждает. Таким образом, была пробита поддержка 1.0542 и протестирована отметка 1.0524, точнее сказать была ложно пробита, так...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня снова протестировала уровень сопротивления 164.91, но закрепится над уровнем не смогла, и поэтому инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули до отметки 163.99. После...
Для того что бы расставить все точки над "и" расскажу об негласном правиле, которое было написано ценой многих слитых депозитов. Смотреть на график трейдер должен каждый раз, за 10% от времени закрытия свечи, именно на том интервале на котором...