Уже поздно вечером на разгоне на управляющей паре eurusd параметр Stop_Avtotrading изменил с false на true Эта команда означает, что как только очередное приращение эквити будет выполнено, так торговля будет остановлена и терминал будет выключен...
А че тут понимать? Обычный кликер по каким-то координатам. Так что давай реквизиты, райский счет тебе...
Так у меня довольно заранее был включен комп, не думаю что проблема именно в этом, хотя в этом советнике уже ничему не удивлюсь, у всех он как-то неадекватно себя ведёт и торгует в итоге. Но главное что общие плюсы есть, а как оно будет дальше,...
Успешной торговли коллегам ! Рассмотрим дневной график. Сейчас перед выборами в США цена росла очень длительное время, причем из созданного восходящего канала цена практически не выходила. Четверг и пятница предыдущей недели показали, что цена...
Итак, на Н1 получается так, что имеем дело с возможным формированием расширяющейся формации. Пробили верха и поддержка 0.8642 потом тоже не выдержала. Для меня это действие пока лишь дает основание рассуждать о нисходящем движении, поэтому от продаж...