EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в боковике...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6421, что снизило пару к уровню 0.675, который сдержал снижение, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.6405, что сломало ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к уровню...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в выходные дни вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...
Да можно на USDMXN так торговать, правда уже скорее остатки ловить этого микро-тренда, учитывая наличие исторических уровней поблизости уже. Но в общем привлекательного не вижу в паре ничего такого, спред на ней не малый, тренды серьезные, как на...
Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....