AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.63723. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Я даже сегодня готов насыпать продаж, но сами понимаете что у меня и так объём по продажам слишком велик, даже не знаю что и делать, как для меня то покупки точно не актуальные, но рисковать точно не буду, продолжаю работать чисто в покупку и...
Всем привет! И всё-таки во вторник рост на Litecoin продолжился и неплохо так. Сегодня так же пока растём, цена уже дошла до верхней полосы Боллинджера, та на уровне 84,75, пока выше не пробились. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Всем привет! Да, всё-таки во вторник пара EURGBP продолжила снижение да и сегодня так же пока цена снижается, хотя всё-таки уже слабо. При этом пока только RSI вниз смотрит, и то слабовато, стохастик вверх направлен. Так что поглядим. В принципе,...
Жену, блин, на Скорой увезли. Самопропитанием занимаюсь. Камень в Желчном Пузыре воспалился. Операцию наверное будут делать. Она стояла в Области в очереди на плановую операцию в Декабре, только планы не сбылись. Ладно, что ещё так обходится. Я...