Я и без шашлыка запомню если у меня на счёте будет больше сотки Да и какой шашлык, жара под 30 и сегодня хороший вечер, у вас там как с погодой. Ты представь такую картину ты новичок, открыл ордер, про какой-то принудительное закрытие ты даже без...
Всем профита. По валютной паре AUDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 113.30 и от уровня 113.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 112.90,...
AUDCHFВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 0.56046, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
И добрый день коллега! Так они часто это делают, но в данном случае ничего необычного - происходит все тот же флет в привычном торговом диапазоне. Здесь каждый день открываешь график и уже который месяц видишь все те же уровни. Впрочем, продолжаю...
Простые инвесторы хотят как прозрачности так и защиты своих вложений. Между прочим, не только хакеры могут отобрать средства, но и манипуляторы имеющие хороший капитал. С этой стороны, вроде как все по правилам, ведь рынок так рассудил на...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56187 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56264) и 50%(0.56082). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Не знаю по какой причине, но рублевый счет у меня быстро накапливался, так же профит получался в разы больше, да и вариантов для вывода тоже было много. В принципе и сейчас все устраивает, если бы можно было выводить деньги сразу на карту, вообще...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.62800, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ну вот и все, по паре смогли максимально допустимую коррекцию провести на юг, при которое вариант с ростом среднесрочным на север еще сохраняется, достигли последнего уровня поддержки 1.1575, от которого предполагала разворот и рост к сопротивлению...
Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять пытались снижаться, но так и не получилось закрепиться ниже 1.3380 по крайней...