По паре EUR/AUD ожидания у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах сводятся к тому, что я жду продолжения падения цены и целью на текущий момент выступает уровень поддержки 1.7643. А сопротивлением на текущий момент...
Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре EURCHF своих коротких позиций в конце концов привело к отбою и развороту цены вверх на графике дневном и начался развиваться восходящий тренд. Лучше всего стало лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Мудро сказано! Я бы не дал ни цента, уж лучше самому попытаться выиграть на этом форексе. На паме обычная торговля просто есть возможность посмотреть счёт профиль и подкинуть в топку, иногда оттуда деньга вылетает обратно. А ещё копирование подключи...
GBP/USD Фунт полз вниз и потом начал подниматься. Импульс вышел что Трамп не будет вести борьбу с Пауэллом, значит что то понял и это на время укрепило доллар. 1.3232 держится уровень и подкидывает обратно покупателей, продавцы пока не могут...
Было бы чему учиться, а научиться можно и быстро. Есть какие-то ограничения по тому, как трейдер будущий схватывает материал, насколько ему понятно. А то бывает, начинаешь объяснять по двадцать раз, не доходит. Либо объясняешь так плохо, либо просто...