Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.7852. Расположение котировки...
#CL, сегодня преодолела уровень сопротивления 62.65, закрепилась над ним, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, нефть немного продвинулась вверх, и достигла промежуточный уровень 63.49, после этого начал отрабатываться откат....
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на север на данное время. Вчера пара шла на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
Ради того, чтобы ночами не работать, можно проявить немного терпения и к придуркам! А чего, в ночь намного меньше людей работает? Какой-то он у тебя несерьёзный! Только оплату серьезно принимает! Эх, а я-то подумала! Так себе конечно...
EURUSD Приветствую, Юрий. Дело в том, что многие, если бы узнали мою методику (мои тараканы), то покрутили указательным пальцем у виска. Примерно как ты (в недоумении). Но на лучшее пока у меня не хватило кебы. Нюансы пока не раскрываю. Когда...