ixion, Дорого времени суток. После вашего сообщения всматривался в график USD/RUB. И хочу сказать спасибо вам. Обнаружил несколько интересных вещей на которые раньше не обращал внимание, а они имеют значение. Что я имею в виду. Во-первых, я обратил...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около поддержки 0.60073, затем она пробила поддержку эту, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Я...
Удачи! Что ещё можно пожелать целеустремлённому человеку. Вот только сильно не расстраивайтесь, если цель не будет достигнута. Это же форекс, игра и побеждает не сильнейший, а удачливый. Повезёт, вернёте часть денег, а не повезёт, ну - это обычное...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...
Саша, это как в школе. Оценки ставят, так и тут. Только для меня удобней 10 бальная шкала. Мне это помогает определится на какие инструменты делать приоритет, так как на работе получается смотреть максимум на 1-2 инструмента, поэтому оценка...