Добрый день! Компьютера нет под рукой, ордера на продажи цена не зацепила но через телефон влез в продажи чуть ниже 1.03045 так как идем вниз до закрытия друзья! Ууууууууууууууудачи!...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 98.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 98.00. При ошибочном...
Доброго дня вам, коллега! Я сегодня прикупила немного EUR/USD, когда увидела что цена тестирует поддержку на 1,0342. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Дневная свеча за вторник 7 января импульсная, которая сформировала медвежье поглощение и далее приоритет только вниз. Вчерашняя дневная свеча продолжение нисходящего движения, но она уже не импульсная и...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.98377. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....