Доедет евро до 1.12 или не доедет? Доедет. А до 1.10 то, не доедет? Не доедет. Этим разговор и кончился. Куда-то в пятницу зарядились. Дивергенция за снижение голосует. EUR/USD М15. А вот что было, пояснение на картинке. Плюс к тому времени были...
EUR/USD Хорошего воскресного вечера! Возвращаясь к анализу движения американского доллара против европейской валюты, надо сказать, что начиная с последней декады апреля, доллар США укрепляется по отношению к евро, пройдя путь от максимума пары на...
Вот оно счастливое трейдерское будущее Короче, на телефон устанавливается приложение. Фоткаешь телефоном экран с открытым графиком, и тебе выдаются торговые рекомендации от искусственного интеллекта... Цену не стал узнавать, но вспомнил фильм про...
Апрельский индекс потребительского доверия был пересмотрен в лучшую сторону до 52,2 пункта, однако все равно индекс показывает падение четыре месяца подряд (январь - апрель). Индекс отражает ситуацию, когда экономические условия в США ухудшаются,...
Ну, если человеку приносит прибыль, то, он вправе делать, что хочет. Я на этом форуме с 2016 года, мне за это время писало прилично всякого народа, но, запомнился мне один человек. Который предлагал сотрудничество, но, он или прикалывался или...