Привет! Крутой выходит аппарат, хоть я и не понимаю в чем там между ними разница, если чужую просадку перемалывает , как мамонт зимние ветки. Глянул на первый пост , там изменения, и ужаснулся виду Кроминокля. Явно биопластик поверх каркаса, робот...
EURGBP H4 Торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.84641 и поддержкой 0.84316. Там набирал объём продавец, тогда пара стала торговаться в диапазоне после объёмного роста. Появился объём в продажу и я тогда...
Цена хоть и улетела, но всё-равно правилам следовать необходимо иначе можно нахватать ненужных убытков. И, ещё. Когда переводить позицию в безубыток? Я ставлю в безубыток после первого отката и продолжения импульса. ...
Доброго времени суток. Интересно стала двигаться пара NZDUSD. Вроде как и растем, но делаем это без энтузиазма, в отличие от некоторых других мажоров, где все несколько иначе. Даже не смотря на обновленный хай, сделали это не охотно шпилькой, вряд...
Добрый день! Ситуация по #Ethereum на данный момент! Монета, как и все альткоины, да и самый главный BTC испытывают большие трудности. Является ли эта просадка временной или медвежий тренд закрепится и в ближайшие дни мы увидим еще один локальный...