Приближение пары NZD/USD к уровню 0.5674 (Мюррея 5.8), у которого проходит верхняя граница облака H4, привело к закрытию сделок медведями. Инициативой завладели быки. Зарождается дивергенция индикатора MACD, цена вернулась к линии Киджун. Следующей...
USDCAD Канадский доллар последние два дня провел в подъеме, отрабатывает в обратную сторону спуски прошлой недели. КТЛ третий день подряд выстраивает линию, но вчера цена выходила выше КТЛ успешно. Сегодня обращает на себя внимание то, что границы...
Зеленый уровень добили. Можно теперь попробовать достать новый фиолетовый уровень на первое время. Но предпочитаю рассматривать попытки пары развить восходящее движение. На данный момент пары находится в затяжной коррекции, но уже скоро будем...
А я так старательно скрывала этот факт! Чтобы ты не переживал за свою коллекцию! А то не возьмешь меня потом с собой в Доминикану! Да как про тебя забудешь, когда ты такой незабываемый?! Ну и ладно, главное что я это так не вижу! А то от таких...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...