Приветствую. Пара AUD/USD резко скорректировалась к отметке 0,6450 на европейской сессии во вторник с пятимесячного максимума 0,6500, зафиксированного в понедельник. Австралийская пара восстанавливается, так как австралийский доллар (AUD)...
GBP/JPY Привет! После двух дней падения котировки пары GBP/JPY стабилизировались немного ниже уровня сопротивления 191.16. При этом стоит отметить несколько попыток Быков прорваться выше текущего уровня в течение сегодняшнего дня, но все попытки...
EUR/CAD. Самое интересное - это то что до сих пор здесь на паре евро канадец цена продолжает торговаться в консолидации. Тут у меня уже очень даже неплохая прибыль, с учётом того что я зашёл в продажу на целых 250 долларов. Медведь практически...
Текущее снижение котировок GBP/JPY возможно связано с тем, что прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху. Если ликвидности вверху не осталось, то тогда по логике вещей дальше могут начать производить набор новых...
Верно. Прогноз был точен, но это спустя 20 минут сбылось. А я не входил баями, не рискнул. А надо было! Сейчас пока не пытаюсь спрогнозировать, на 1.3350 будет не понятное для меня, тут видимо идёт набор ликвидности и спрогнозировать наверное не...