Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре GBPJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 213.20 с разворотом её вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Разумно открывать ордера на селл. Вновь гистограмма...
Привет. Можно конечно и два тф смотреть. Это очень хорошая идея, наверное. Не знаю пока, как я это буду реализовывать и на сколько будет это для меня полезно, но идея нравится. Обязательно буду тестировать данную идею. По поводу индикаторов. MFI -...
EURGBP, Н4 и выше По моему, сейчас очень неплохой шанс бычкам поймать хорошее движение на север. Сильные старшие скользящие (белая и фиолетовая) начинают выходить из параболы. Младшие скользящие дружно повернули на север и пытаются преодолеть...
Время подвести итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара EURCAD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...