#USD/JPY, H4 Примерно так же всё выглядело, только на данный момент появляется тяга на снижение, которое не будет длительным. Скорее всего, просто опять зайдут вниз и выскочат вверх. По точкам - 141.56 на снижении и потом отскок на 142.88....
Привет. Ну конечно с таким количеством инструментов справится очень сложно, та я и не говорил что стоит набирать большое количество инструментов два и на крайняк три инструмента. И то три инструмента это уже исходя из той ситуации как торгует сам...
Прибыльная торговля начинается не с индикаторов или секретных стратегий а с правильного фундамента. Я понял это после трех лет проб и ошибок когда осознал что все успешные трейдеры думают одинаково. Первый кирпич в основании это управление...
Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
Привет. Ну я даже на счёт бомжа не скажу не чего, уже много времени прошло, он вроде уже дольше павса висит и молчит. Не исключено что картина может повториться так как и с павсем. Конечно много времени было потрачено на все эти игрушки, а...