GOLD ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с февраля...
В этом и кроется вся проблема большинства трейдеров которые знакомы с форексом 20% годовых нам мало, но при этом мы хотим получать минимум 20% в месяц. А это уже совсем не консервативная торговля. Если научиться торговать консервативно со сложным...
EURUSD Евро/доллар мне интересен тем, что он так или иначе будет падать, какими бы серьезными повышения цены не были. Пара смогла за сегодня немножко уйти на снижения, но почему-то многим это не кажется разворотной формацией. Внизу для меня...
Все настройки в роботе по умолчанию. Ничего не отключал, Ничего в самом роботе не менял. Проблем с выводом нет и не будет в таких объёмах. Если со ста долларов буду выводить прибыль шесть тысяч, тут не знаю как поступит брокер. А на демо с 200...
Привет, Вадим! Как по мне, то по валютной паре EURUSD пока нечего и делать. Вчера был сигнал на покупку от 1.0350, как оказалось довольно неплохой и цена сумела дойти до уровня сопротивления 1.0436, где можно было сделки фиксировать. Потому что...