EURJPY Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и опять разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет Евгений. Я могу согласиться с тобой лишь по одной причине, потому что я тоже так думал. Сейчас у меня что-то сломалось и накрыло какое-то уныние. Хотя я сейчас должен радоваться и прыгать от счастья. Просто потому что у меня получилось...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведям удалось снизить цену на GBPUSD достаточно, чтобы выбить у меня медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня произошел по цене 1.32163, от этого...
Это понятно, но сам ведь понимаешь что разворот поймать ой как не просто. Тем более при этом заработать. Может быть такая ситуация что рынок лишь на небольшой откат пойдет и в моменте это даст хорошую прибыль, но в погоне за большим ты просто...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.14124. Нижний уровень фибо 0-1.12810, контактирует с Daily low. Из такого...