График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была аномально...
5 знак он как бы на анализ не влияет. Может влиять только на некоторые индикаторы и советники и в котировках разница там очень низкая у всех. Проблема больше во времени. Время на рынке Форекс: GMT (Среднее Время По Гринвичу) GMT +3 (Среднее Время...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURCAD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.5761, сопротивление 1.5797 и средняя цена 1.5779. В текущий момент торги проходят на уровне 1.5801, и я могу...
USD/JPY. Рад приветствовать тебя , мой форумный друже! Ничего юморного не вижу в твоем посте по данному торговому инструменту. Всё правильно, всё логично. Когда у меня сомнения по поводу того или иного направления в торгах, ищу подсказок на более...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURAUD и я на графике четырехчасовом констатирую начало развития восходящего тренда и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии осциллятора стохастика, так и...